суббота, 18 октября 2014 г.

Алексей Доронин и Владимир Каршин | личные фото киберсантов

...а еще до некоторых пор я считал себя вроде бы неплохим физиономистом. По крайней мере первое впечатление о человеке еще ни разу меня не подводило. Нет, ну конфузы с так называемыми друзьми случались. И неоднократно. Но обман зрения - это результат скорее второго, третьего и т.п. впечатления, которые неизбежно вытекают из тесного общения с человеком. А вот первый взгляд в лицо незнакомца, как правило, оказывается верным.

Изучаю я как-то очередной манул по обогащению клавиатурных чайников. Киберсант представляется Алексеем Дорониным и обещает всех научить зарабатывать в Интернете до 6000 рублей в день. Подробности, разумеется после оплаты курса.

Глянул я на фото нашего бузнес-гуру, и как-то у меня сразу не срослась его физиономия с текстом. Ну не будет человек с таким лицом писать мануал по заработку в Интернете. Потому что парень на снимке вообще про что-то другое. Тут же за семь морских узлов даже не штОрмами, а именно штормАми веет. Но первое впечатление, увы, ни к делу не пришьешь, ни пост на нем не накропаешь. Посетовал на судьбу злодейку, которая из этакого морского волка сделала виртуальное незнамо что, сделал скриншот (авось пригодится) да сохранил его в черновиках.

А на днях абсолютно бездумно пролистываю страницы братьев-графоманов на Прозе.ру, и вдруг зацепляюсь взглядом за совершенно замечательное лицо путешественника Сергея Морозова, который пишет о том, что знает, и знает о том, что пишет, не понаслышке. О кругосветках на яхте.

Ну надо же как похожи с Алексеем Дорониным. Прям одно лицо, - подумал я и полез за компроматом в интернетовские дебри. Но от этого занятия меня отвлек некто Владимир Каршин, крутой специалист в области обыгрывания on-line казино по методу Мартингейла

Я даже немножко зауважал Доронина. Ведь как говорят в психиатрии, в случае с Каршиным процесс, по ходу, необратим. Я, конечно, понимаю, что Лев Шрайбер (на фото) это вам не Гоша Куценко. И все же не до такой же степени российский зритель туп. Ну ладно в "Списке Шиндлера" эпизод с Левушкой можно было не заметить. Да и немудрено дебютанту затеряться на фоне таких монстров как Лиам Нисон и Райф Файнс. Но уж как можно было пропустить такие кинохиты, как "Сумерки", "Крик" (да не один), "Люди Икс. Россомаха"? Я, кстати, его там не заметил, поскольку ни один из этих блокбастеров не смотрел. Зато лет 10 назад смотрел Кейт и Лео и неприятный типчик сыгранный Шрайбером почему-то зацепил. И запомнился. Ну не пальцем делан заокеанский комедиантишко. Талантливый, сцуко, и стыдлив, видать, без меры, коли вынужден перебиваться сомнительными заработками в Интернете. Хотя кто ж его мама знает, чего им в этих голливудах в башку придет.

За сим откланиваюсь. Будете в наших краях, милости прошу в гости.

1 комментарий:

  1. Спасибо, я отчасти в теме Заработок в интернет ... давно так не смеялся !!! Остальное тоже прочитал - нравится !

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...