среда, 4 февраля 2015 г.

Легкие деньги в Интернете на uh.ru

Смотрю на рекламный слоган сайта uh.ru "Заработай деньги на чтении анекдотов и просмотре демотиваторов". Смотрю на нулевой результат работы своих рефералов на этом сайте и понимаю, что здесь лыжи едут явно не туда. Либо реферальная система не работает, либо рефералы реально считают, что им будут платить за чтение анекдотов. Ребята, но такого не бывает. Легкие деньги в Интернете на ух.ру действительно легкие, но не настолько же!

Это же очевидно, что анекдоты и демотиваторы к заработку денег притянуты за уши. Никто за это платить не будет. Сайт позиционирует себя как развлекательный, потому и придумал такой слоган. На самом деле деньги проекту приносят рекламодатели. Именно этими деньгами с нами делится владелец uh.ru. Оплачиваемые ссылки на ресурсы рекламодателей располагаются над любой статьей. Будь то демотиватор, анекдот, обзор валют и пр. Если мы не будем кликать по этим ссылкам, мы ничего не заработаем. Проще говоря, это заработок на кликах.

Кто-то подсчитал, что в час на uh.ru размещается в среднем 10 ссылок. Наверное, так оно и есть. За одну сессию мне случалось скликивать аж 18 ссылок, а были грустные моменты, когда запас этих ссылок исчерпывался на пятой или шестой. Раз на раз не приходится.

Рекламные ссылки на ух.ру очень удобны для одновременного серфинга на нескольких кликовых спонсорах. Они открываются в отдельной вкладке, всегда неактивны и не требуют от исполнителя ввести капчу, решить простую задачку и т.п.. На сайты рекламодателей можно даже не заглядывать. Закрываем неактивную вкладку сразу после зачисления на свой счет денег и все.

Советую найти на этом сайте автора, который оставляет себе лишь 10% от рекламных доходов, а читателям отдает 90% и скликивать рекламу только на его статьях.

Хотя минималки на вывод нет, рекомендую снимать не меньше 50 рублей. Дело в том, что за вывод денег берется комиссия:
  • 15% для суммы меньше 10 рублей
  • 7% на вывод от 10 до 50 рублей
  • 2% если выводим более 50 рублей
Выгода, по-моему, очевидна. Если не особо заморачиваться, желанные 50 рублей накопятся к концу месяца.

На этом сайте можно еще зарабатывать размещением статей и картинок. Я было попробовал. Времени убил кучу, а выхлоп получился микроскопический. Короче, я на это дело забил. Хотя парень, со статей которого я кликаю по рекламе, наверняка, со мной не согласится. По-моему, он только тем и занимается, что выкладывает новые статьи. Подозреваю, что это приносит ему неплохой пассивный доход. Иначе, зачем ему торчать на этом сайте сутками?

7 комментариев:

  1. Суть статьи сводится к тому, что - работайте мои рефералы лучше, а то я бабло с вас не получаю.
    Это так и сквозит практически открытым текстом сквозь всю статью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А зачем вообще регистрироваться на сайте для заработка? Чтобы не читать анекдоты?

      Удалить
  2. И админ это... эго то своё поумерь, думал наткнулся на интересный сайт. Вот только чем дальше - тем хуже. Некоторые статьи читать просто противно. Ты везде выставляешь людей идиотами, один ты хороший. Мерзко как то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не, я не всех людей считаю идиотами.
      Ну а не нравится манера изложения материала, зачем тогда вообще читать?

      Удалить
  3. Зарегистрировалась. Покликала по ссылкам, заработала аж 97 копеек и всего за 1 день. Больше рекламных ссылок нет.Написала статьи. 4 шт. Пол дня на рассмотрении. До службы поддержки не дописаться. Ответа нет. Вот уже часов 10 жду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если зарабатывать кликами, тогда лучше кликать сразу на несколькоих буксах одновременно. Статьи лучше для uh.ru не писать. Слишком хлопотно, а выхлоп получается маленький. К тому же статьи могут не пройти модерацию. Мою первую абсолютно авторскую статью отклонили, тогда я стал заливать на ух.ру картинки и никаких проблем с их публикацией не встретил.

      Удалить
  4. Платят фигово, баланс заблокировали

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...