вторник, 14 октября 2014 г.

vktarget.ru как источник дохода

...таки да. Всегда считал, что человеку думающему вполне достаточно врожденных обонятельных талантов, чтобы не вляпаться в дурно пахнущую историю. Но мне в комментариях нет-нет да и возразят, дескать, негоже от хороших людей ярлыками отплевываться, коли лакомство из их рук не отведал. Дескать, пока я тут умничаю, кое-кто уже неоднократный катарсис благодаря этим людям испытывает. А такие как я своей паранойей только обедняют палитру гастрономических радостей прогрессивного человечества.

Я же охоч до всяких катаров, особенно с сисами. Вот и думаю, чегой-то я от душистых угошений нос ворочу? Why бы и не отведать, авось не отрава.

Мозг отключил, нос прищепицей прищепил, ну а глазоньки сами собой в область космоса закатились. Самую малость откусил от того, что выглядело не совсем отвратительно, и понаблюдал за ощущениями. Мда, думаю, похоже, что слухи о неотвратности катарсиса сильно преувеличены. Рот прополоскал, зубки почистил. Теперь вот делюсь впечатлениями.

vktarget.ru как источник дохода


На этой чудной площадке любому желающему предлагается заработать на персональных страничках в социальных сетях facebook, vkontakte, instagram, twitter и youtube.


Меня сразу насторожила подозрительно жирная оплата за выполнение простущих действий: поставить лайк, подписаться на канал, просмотреть видео, вступить в группу, сделать репост и т.п. За банальный лайк страницы в FB (считай подписка) тебе на счет сразу капает 50 копеек. Для сравнения, на почтовике SeoSprint вас просто-напросто выжмут за те же 1/2 рубля. (Такие злые черти эти заказчики с Сеоспринта!)

Порадовала лояльная политика в отношении репостов. Их можно удалять со своей стены уже через сутки. Как правило, на других биржах заказчики требуют, чтобы это позорище украшало вашу стену вплоть до Страшного Суда. В противном случае вам гарантирован черный список, жалоба в администрацию ресурса и тотальный бан на ваш IP-адрес.

Но не все так радужно на нашем вэкатаргете, и совсем без страшилок дело, конечно, не обошлось. Вот все только что пересчисленные мной ужасы обрушатся на вашу голову, если вы выйдете из группы или отпишетесь от паблика.

Минималка к выводу на кошелек webmoney всего лишь 50 рублей. Набирается ну очень быстро. Короче, кликай на иконки, следуй правилам и греби денежки игрушечной лопаткой. А что, vktarget.ru вполне можно рассмотреть как источник мизерного дополнительного дохода.

Однако не все так просто. Со мной случился малюсенький косячок на стадии вывода пресловутой минималки. Оказалось, что проект в данный момент переживает какие-то кратковременные сложности. И именно с выплатами. Не с получением денег от заказчиков, а с выплатами исполнителям. Поэтому на vktarget существует какая-то мифическая очередь на получение своих кровных. Причем непонятно, когда наступит твоя очередь бежать в кассу за получкой.

А между тем администрация довольно циничненько информирует, что надеется на мое понимание. (С чего вдруг я должен проникаться к ним чувством немеркантильного происхождения? Что за детский сад? Мы сошлись на почве алчности, и нас связывает чисто денежный расчет!) А далее, прямо под фразой о понимании, следует сентенция о том, что, если же я попытаюсь создать запрос на выплату заново, меня автоматом перебросят в конец очереди.


Конечно, все это полный ахтунг, но парень я не столь терпеливый, сколько наблюдательный. И вот уже полчаса как пошли седьмые сутки, как я наблюдаю за тем, ну до чего ж красиво висит на vktarget набранная мной минималка. И сдается мне, что этому процессу уже не суждено перейти из состояния понимания во что-то не столь перманентное.

P/S Деньги упали на webmoney кошелек 24 октября. То есть проект платит, но как-то этот процесс у них подрастянут во времени. Короче, я бы не рекомендовал тратить время на vktarget.ru.

4 комментария:

  1. Вплоть до Страшного суда)) Автор с юмором)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, стараюсь с юмором относиться в том числе и к себе, как завещал великий Олег Иванович Мюнхгаузен))

      Удалить
  2. Вы гениальный писатель ) Всю ночь читал запоем ) Ржал как лошадь )

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...