суббота, 23 июля 2016 г.

Сайт Большой Вопрос | Деньги за вопросы и ответы

http://www.bolshoyvopros.ru/#fr=a007de5e84И снова здравствуй, ненаглядный читатель блога "По чесноку". Сегодня поделюсь своими соображениями по поводу заработка на сайте "Большой вопрос". Вот уже четыре года с хвостищем как мне на webmoney ежемесячно капают оттуда деньги за вопросы и ответы. И, значит, мне есть, что посоветовать тому, кто в поисках заработка в интернете зарегистрируется на Большом вопросе по моей реферальной ссылке.

 О Боже! Реферальная ссылка!

Большой вопрос дает возможность создать пусть небольшой, но относительно пассивный источник дохода. Для этого нужно всего лишь усвоить простые правила проекта и писать на сайте контент, интересный с точки зрения поисковых запросов. Ну а когда вы наработаете внушительную базу вопросов и ответов, не забывайте заходить на любимый БВ (Большой вопрос) хотя бы раз в месяц, дабы начисления на ваш баланс не остановились из-за неактивности аккаунта.

Как правильно задавать вопросы


  • Максимальная длина вопроса - 75 символов.
  • Вопрос должен заканчиваться вопросительным знаком.
  • Вопрос должен быть уникальным. Иначе говоря, до вас этот вопрос (или аналогичный) на проекте еще никто не задавал. 
  • Естественно вопрос должен быть осмысленным. 
  • Желательно, чтобы вопрос приносил кредиты. Это такая внутренняя валюта Большого вопроса, которая дорожает вместе с репутацией участника проекта. А кредиты мы получаем за то, что кто-то где-то захотел получить ответ на интересующий его вопрос, и в поисках ответа он перешел на БВ. Понимаете? Если хотите зарабатывать, задавайте вопросы, которые люди задают поисковой строке Яндекса или Гугла.

Быстрые кредиты можно заработать, если задавать вопросы на тему последних новостей. У меня было несколько таких вопросов. Статистика по ним выглядит весьма впечатляюще. Однако начисления на новостные вопросы очень быстро уходят в ноль, потому что новость не первой свежести мало кому интересна. Хотя на БВ есть пользователи, которые в силу своей профессиональной деятельности всегда в курсе актуальных событий. Так вот они предпочитают работать именно с новостями да сплетнями.

Сезонные кредиты мы зарабатываем на вопросах к общим праздникам, памятным датам, огородным хлопотам, сборам ребенка в школу и т.п. Короче, все, что волнует массового пользователя интернета лишь раз в квартал, раз в год, раз в жизни.

Вечные вопросы - это то, что стабильно приносит небольшой доход. Но круглый год. Поэтому я как-то сразу на них и сконцентрировался. Например, вопрос "Где у человека надплечье, плечо и предплечье?" работает на меня круглогодично и при любой погоде. Лишь иногда уступает первое место сезонным глупостям, типа, "что подарить злой начальнице на 8 марта?"

Как правильно давать ответы


Хотите, чтобы ваши ответы на вопросы приносили деньги пишите развернуто, но по существу. Просто усвойте раз и навсегда, что все ответы короче 200 символов - мимо кассы. Поэтому всегда пишите ответ длиной 200+. Это совсем не сложно, учитывая то, что в рабочем поле ответа счетчик символов показывает, сколько буковок вы уже наколотили.

Ответы как и вопросы должны быть уникальными. Не копируйте текст с других сайтов, отвечайте своими словами. Если без копипаста ну никак не обойтись, оформляйте чужой текст цитатой, при помощи специальной иконки в рабочем поле ответа.

Для более эффективной работы с сайтом очень рекомендую пользоваться поиском. Все просто. Допустим, вы оказались одной из жертв букса-лохотрона Intpay, вы заходите на Большой вопрос, вверху справа вас уже ждет строка поиска, вы вставляете в нее ненавистное название и получаете все вопросы и ответы бэвэшников, где встречается ваш поисковый запрос. Выбираете из списка вопросов те, где меньше 10 качественных ответов. Уникальный ответ больше 200 символов считается качественным. А далее русским литературным языком отвечаете на вопрос про Intpay.

Если же про этот сайт пока еще нет вопросов, или у вас как-то свой вопрос про них родился, не отказывайте себе в удовольствии - пишите. Вдруг этот лохотрон окажется долгожителем. И значит, людей будут интересовать отзывы о нем. Они так и будут формировать в поисковике свой запрос "intpay отзывы". Так что пока существует этот лохотрон, вам будут идти начисления на БВ. С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Кстати, по правилам БВ прибыль от посещалки вопроса распределяется только между авторами самого вопроса и первых 10 качественных ответов. Конечно, ответить-то не возбраняется, только нужно понимать, что начиная с 11 ответы не оплачиваются.

Деньги с Большого вопроса поступают на кошелек webmoney в течение первых десяти дней месяца. Поэтому заказывать выплату логичней в самом конце месяца предыдущего. Минималка на данный момент всего 50, а вот рублей или кредитов что-то я малость подзавис. Но это не столь принципиально, поскольку за месяц необходимая для вывода сумма набегает стопудово. Ну а если цель вашего пребывания на БВ - чисто пообщаться, а не заработок, тогда и начисления будут соответствующие.

Если вы опубликовали ответ, а вам в голову прилетело абсолютно гениальное дополнение к нему, не пишите это дополнение в виде еще одного ответа. Система все равно засчитывает только один ваш ответ. И кстати, последний. Воспользуйтесь функцией "редактировать" или же дополните свой ответ комментарием.

Ну вот вроде этого будет достаточно для начала работы на Большом вопросе.

Ах да, реферальные ссылки там под строжайшим запретом. Даже в личку отправлять категорически запрещено. Модераторы пристально за этим следят. За злостное расшаривание своих рефералок можно схлопотать предупреждение, временный бан и даже перманентную блокировку аккаунта.

P.S. Перечитал. Мда. Получилось сурово. Буду надеяться, что мои слова никого не отпугнут и наше бэвэшное братство пополнится интересными людьми.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...