понедельник, 25 февраля 2013 г.

Развод | Блог Аллы Пугачевой о похудении


Привет! Спешу поделиться хохмой. Сегодня еще один смешной сайт меня очень повеселил. Называется это чудо "Официальный сайт Аллы Пугачевой". На этом, заслуживающем всяческого доверия, ресурсе Алла Борисовна развеивает все мифы и бредни о том, как же она все-таки похудела на самом деле. Оказывается, все дело в сочетании кефира с чудо курсом Slender+. И никаких изнуряющих тренировок и диет. В конце своего откровения Примадонна зачем-то дает ссылку на сайт, где можно этот самый Слендер+ заказать. Объясню, почему меня улыбнуло это палево в виде публикации открытой ссылки на ресурс дистрибьютора. На официальном сайте певицы абсолютно все ссылки, какую ни ткни, все ведут туда, куда надо. А именно, на страничку к девушке с открытым ртом. Будь то гастрольный тур, клипы, заказ билетов и т.п. Заняться-то Пугачевой больше, видимо, и нечем, как продвигать эту похудильную фигню.

Очень порадовали комментарии на Официальном сайте певицы. Целых 893 коммента! Шутка ли 16 страниц! И все с благодарностью, не за творчество или заслуги перед Отечеством. Ничего подобного. Все поклонницы таланта великой женщины не нашли никакого другого повода для выражения благодарности своему кумиру, кроме как за рекламу такого замечательного продукта. Ни слова о творческих планах, о муже, дочке, внуках. Только ба-бах в ноги! И давай поклоны бить.

О Алла, я ваша навеки! Если б не этот замечательный продукт, на нашей планете было бы глобальное торжество ожирения. И прочая байда.

А сама-то Алла какой молодец. Каждую выслушает. Да всем ответит. И тоже ведь ни на йоту не отклоняется от темы "Как похудеть без усилий".

На счет количества комментариев я, конечно, погорячился. Естественно это некратное число просто красуется под кнопками социальных сетей, которые ведут прямо в открытый рот девушки с вытаращенными глазами. На самом деле комментов значительно меньше. Да и ссылки на страницы тоже никуда в другое место не заблудились. Все ведут туда, куда надо. Только у меня вот какой вопрос: а кому надо?

Да и одностраничный блог, напичканный под завязку ссылками на какую-то дешевку, как-то несолидно для человека состоятельного. Каковым и является Алла Борисовна. Интересно, а Макс-то в курсе, чем жена втихаря приторговывает?

13 комментариев:

  1. Анонимный9 июля 2013 г., 9:01

    Это точно. я не профи в сайтах и то сообразила что развод, действительно на какую вкладку не ткни уходит на рекламу продукта. Мне кажется Алла Борисовна сама не в курсе. Я на сайт через "одноклассников" наткнулась. Через день уже все, сайт удален. А все комменты и обратная связь от администратора один в один повторяется по рекламе различных продуктов и более того от разных администратором. Вот прикол-развод. Люди БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ. НАС РАЗВОДЯТ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Вам огромное за этот комментарий. Конечно, никто из известных людей, чьим именем прикрываются эти мошенники, никто из них не принимает участия в этом грязном деле. Репутация все же дороже. Например, я почитываю твиттер Светланы Пермяковой, похудевшей звезды Интернов и команды КВН Парма. Она замучилась оправдываться, что не имеет отношения к рекламируемым в Интернете чудо похудильным средствам и блогам, написанным от ее имени, где она якобы общается со своими читателями. И впаривает всякую фигню. А эти лохотронщики, видимо, вообще без мозгов. Размещают в одном и том же рекламном блоке противоречивую информацию. Картинка слева кричит, что наша звезда похудела на 28 кг, а картинка справа заявляет, что Светлна скинула на месяц 56 кг.
      От себя хочу добавить, что если даже совсем не пристально посмотреть на фото, якобы доказывающие эти сногсшибательные результаты. Наша Света не только схуднула, она по ходу еще и все кости себе пообтесала. Напильником.
      Вполне адекватной на фоне всего этого бреда выглядит информация о том, что Пермякова похудела на 14 кг, принимая участие в каком-то похудильном проекте, который проводил журнал Андрея Малахова StarHit. С участниками нанимались крутые специалисты в области диетологии и смежных областей: красоты, медицины и здоровья.

      Удалить
  2. Евгений, это всё вчерашний день! Новая тема от "Аллы Пугачевой" - некий зелёный кофе всего за 400 грн. упаковка!!! =)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сергей, так и этот пост-то не вчера опубликован.
      Конечно я видел в Интернете рекламу про зеленый кофе. Кто на нем только не похудел. Алла Пугачева, типа, тоже.
      Самое смешное. Когда все напьются зеленого кофе, появится очередная байда, с помощью которой худеют наши звезды. Ну и "Пугачева" будет делиться с "подружками " в Интернете секретами своей стройности, полученными в результате регулярного приема этой байды.
      Только писать об этом совсем неинтересно.

      Удалить
  3. Я занимаюсь фитнесом для женщин. Не буду писать, каким, т. к. это не реклама. Фитнес мне подходит, всем довольна. Но вот появилась у нас в зале фотография Пугачевой, такая же, как и на ее (якобы) блоге. Как она похудела, занимаясь этим фитнесом, благодарности всем, кто его организовал и т. д. Заинтересовалась, на сколько это правда. Пишу в поисковике Пугачева, похудение, фитнес" и нахожу кучу одинаковых блогов - гречка, уголь, кофе... Дальше не стала искать. Еще смешно, что отзывы одни и те же, с теми же мордами. И только продукт похудения разный. Не удосужились даже отзывы поменять, идиоты!

    ОтветитьУдалить
  4. Да я тоже сразу понял что это развод, их бы закрыть !!!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Да, действительно развод. Как бы сообщить об этих разводах самой Алле Пугачевой?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так она по этому поводу уже как-то высказывалась к СМИ. И довольно-таки эмоционально.

      Удалить
  6. Вот постоянно натыкаюсь на фотки Юлии Куварзиной. Прямт видно, что фотошоп! Наложили ее голову на чужое тело! Мне кажется, что и это лохотрон.

    ОтветитьУдалить
  7. Вот еще один: Для любителей чудо-чая:
    http://pugacheva.liveblogjournal.com/?aid=2&ids=7&id=9&sub1=TLpug&sub2=5880069&sub3=teaser-892353
    Интернет надзор начал работать, почему бы не ввести подтверждение от известных личностей, что это действительно их оф. блоги, сайты, а все остальные блокировать.

    ОтветитьУдалить
  8. По какому праву мошенники безнаказанно используют имя народной актрисы СССР Аллы Борисовны Пугачёвой?

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...