вторник, 16 июня 2015 г.

Прощай RabotaDoma2

Сегодня это письмо упало мне на почту. Я даже испытал некое подобие гордости. Черт возьми, я опасный парень)) Ребята, грозят мне судом, после того как исправили косяки на своем сайте. И это вместо спасибо. Что ж Бог им судья.

Ну а поскольку грамматика текстов на сайте РД2 подчищена, логические нестыковки состыкованы, смешные картинки удалены, оба моих поста про центр удаленных сотрудников РаботаДома2 утратили свою актуальность и реально могут быть истолкованы как клевета. А оно мне надо?

Да и достали, если честно, безумные комментарии выпускников этого центра.

Короче, с легким сердцем и поджав свой маленький хвост, удаляю оба поста. Будете на Бали, передавайте привет Полтавцеву с Редькиным.

ЗЫ. Надеюсь, меня не упекут лет на десять без права переписки за обнародование этого письма. Ведь адресовано оно какому-то Павлу. По этому косяку сразу ясно, что автор письма сотрудник компании РД2.

ЗЫ еще раз для особо сообразительных выпускников РД2

Не надо больше писать мне в комментариях о ваших головокружительных успехах во время и после тренинга. Не надо оставлять в этих комментариях ссылки на свои отзывы на YouTube о том, какой это был продуктивный тренинг. Я ничего подобного публиковать здесь не собираюсь. Все, эта тема для меня закрыта. Ищите другую площадку для рассылки своего СПАМа.

18 комментариев:

  1. Стало интересно, а что было в этой статье, компрометирующей репутацию компании Работа Дома 2?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Там были скриншоты, которые на протяжении почти двух лет вполне устраивали РД2. Стоило мне перестать публиковать в комментариях однотипные отзывы выпускников, как через неделю я получил сие уведомление. Как выяснилось далее, просто так совпало.

      Удалить
    2. Ай-я-яй, Юджин. Что же так легко сдулся?
      Почитал бы мой комментарий под видео и у меня на форуме.
      Грош цена этому письму.
      Я жалею об одном, не сохранила материалы обеих статей. И главное, комментарии. За одним из которых сейчас и зашла.
      Шквал типа "отчетов успешных студентов РД2" продолжается. Редькин и компания должны выделить сумму на поощрение наших ресурсов и постеров. Конкурс на лучший текст отзыв устроить. Наподобие конкурса роликов.
      А не угрожать исками. Которые не имеют под собой основы.
      Такой пиар им делаем. Точнее уже я одна?
      Кстати, о роликах. Хорошая кормушка. Реклама гугла в них. Которую еще не всегда удается закрыть.
      Ну что же. Ваше право было убрать статьи.
      Видимо, это Ваш первый опыт такого рода претензий. А мне не привыкать. И штрафом в 200 000 евро грозили и взятки предлагали.
      Заходите в гости. У форума преимущество. Можно и анонимно общаться.

      Удалить
    3. Да, кстати, косяки-то некоторые все равно зафиксированы. В том числе в теме открытой ими на форуме WoT.
      Добавлю. Никаких особых претензий к самому тренингу у меня лично не было. Но после этих положительных отзывов под копирку стало просто неприятно и именно они мое мнение изменили в худшую сторону.

      Удалить

    4. Заходите и Вы ко мне гости. Там частично есть и еще много чего дополнительно. Если Автор не сотрет, вот адрес. Последний пост с ссылкой на эту статью. А вначале то, что было тут раньше.
      http://mbell.info/forum/viewtopic.php?f=37&t=2648&p=47101#p47101
      А также много в группе https://vk.com/club85179500

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я рад не знаю как, что отделался от "позитивных" выпускничков. Мусор, а не трафик. А мне сейчас ну вот совсем не до них. Мобильное приложение запускаем, работы столько, что не переделать. А тут эти горе-фрилансеры из РД2 одолели)) Хоть бы кто ссылку на свое портфолио скинул. Так не дождешься. Ума хватает только на то, чтобы оставить ссылку на свой отзыв об этом чудесном тренинге и страницу в контакте, где на стене красуется та же задница, только вид спереди)) Блин, а мне так нужен толковый дизайнер. Чтоб без короны, с руками откуда следует и вменяемый. Да где ж найти такого, работника не шибко дорогого))

      Удалить
    2. Здравствуйте!

      Какого профиля Вам нужен дизайнер?
      Меня зовут Наталья. Я графический дизайнер. Портфолио: https://freelance.ru/N.Raefski/
      Если интересно пишите сюда: http://vk.com/happiness_is_here

      Спасибо за внимание!)

      Удалить
    3. Ну есть друг Валера https://vk.com/id40895710 ,он правда от почковался от рд2 в самом начале и дальше только фотошопом себе на жизнь и зарабатывал . Вроде не плохо рисует - о цене я думаю договоритесь .
      А что за приложение запускаете ?

      Удалить
    4. Ребята, спасибо за отклик. Проблема с дизайнером решена. Запускаем бесплатное мобильное приложения. Называется wmestocard. Это многофункциональная такая штука, которая будет интересна и простым пользователям и компаниям. Короче, предлагаем занести в смартфон и держать в нем все дисконтные карты, какие только у вас имеются. Компаниям предлагаем не выкидывать кучу бабла на изготовление пластиковых карточек, а переходить на виртуальные карты. Это и для компаний бесплатно. Короче, всем и вся сплошная халява.

      Удалить
    5. А я то думаю, что это весь последний поток у меня отмечается? Тут больше не печатают. А добрая, не тру. Вроде недемократично будет.
      Кстати, загляни. Там хорошая ссылка есть на одного американца российского разлива, прошедшего тренинг РД2.
      Вот ЭТО по чесноку мужик пишет.

      Удалить
    6. Млин. И ВЫ все снесли.
      Ладно. Мне-то что?
      Реально, вы могли снести ссылки на тренинги.
      Но не отзывы.

      Удалить
    7. Жаль и канала. В чью пользу счет?
      Кстати, интересно. К американскому гражданину тоже иск предъявят? Есть и такая статья пр РД2.

      Удалить
  3. Павел, что ни говори, а своей статьей вы опять таки пиарите РД2.

    ОтветитьУдалить
  4. Ну что же вы Павел, зачем так делаете? Я проходила тренинг и мне все понравилось! Зачем писать неправду о РД2 и запугивать потенциальных удаленных работников.Если это какой то PR ход, то я думаю что он им не нужен, так как сейчас удаленная работа является популярным вопросом среди людей.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уж коль скоро я Павел, тогда Вы у нас Алексей, И я нисколько не удивлен, что Вам тренинг понравился. Он и рассчитан на таких непритязательных и невнимательных людей как Вы. С уважением, Юджин, он же Евгений.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...