вторник, 7 октября 2014 г.

QComment.ru | Биржа комментариев

...а вот любовь с биржей комментариев QComment.ru у меня случилась далеко не сразу.  Больше года назад я успешно сдал у них экзамен, а потом месяца полтора (ну не меньше) ждал допуска непосредственно к заданиям. Тогда я понял про них одну простую вещь, по ходу на эту биржу нашаромыжку вообще не протолкнуться. Реально, нового автора там изрядно помурыжат, пока появится вакантное место. Вот и я ждал-ждал, ждал-ждал и дождался-таки. Но стоило столь желанному допуску к работе прийти, я вроде бы уже и перегорел, что ли. Глянул на задания, сказал "фи" и, тихонечко прикрыв за собой вкладку, носа туда больше не показывал. А зря. Не так давно на Большом Вопросе (я на нем набиванием контента малость подрабатываю) вместо ответа на мой вопрос о благотворительных фондах мне упало следующее послание.


Ну я ошибки красненьким пометил (дурацкая привычка, сам иной раз такого наваляю) однако призадумался. Наверное, я чего-то в этой жизни не догоняю, если такие неграмотные перцы на QComment ломятся. Восстановил пароль, зашел на биржу, а там все нарядно. Вебмастера к себе в гости приглашают. Читайте, говорят, статьи и коментируйте как вашей душеньке приспичит, хоть ругайте, только не шибко, а мы вам за это еще и денежки заплатим. Ну разумеется, я не устоял. Кого-то похвалил, кого-то отчехвостил. Был даже один, который уж очень просил, чтоб его матерком да погрязнее покрыли. Очень просил. Хоть я до денег жадный, но с этим справился. Для меня мат и деньги вещи несовместные. Матерюсь я исключительно по бескорыстию души своей и принципиально не мздю обсценным лексиконом.

Как вы уже, наверное, догадались, скотина я не только меркантильная, но и довольно привередливая. За абы какую работу не больно-то и разбегусь хвататься, но сторублевую минималку за вечерок наколотил. Что радует, тупо делишься своим мнением о прочитанном и получаешь за это деньги. Никаких сделок с совестью. Если вступаешь в какую-нибудь группу в социальной сети, то не на веки вечные, а всего на три недели. Присутствует элемент игры: по мере накопления опыта получаешь следующий ранг (а этих рангов там пять), что дает тебе допуск к более дорогим заданиям. Короче, меня засосало. Если кому эта тема близка, милости прошу на экзамен. Достаточно кликнуть по баннеру.

40 комментариев:

  1. Странно, столько читала о том, что тестовые задания на qcomment подвергаются длительной проверке, приходится ждать неделями, а мне самой пришёл положительный ответ через два дня. Видимо, раз на раз не приходится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я думаю, что это происходит из-за круговорота комментаторов на бирже. На qcomment, впрочем как и в людом бизнесе, есть периоды подъема и спада деловой активности. Я угодил, наверное, в спамый пик. Ведь ждал нереально долго. Вам в этом плане, можно сказать, крупно повезло. У меня на etxt экзаменационную статью на получение рейтинга реально дольше проверяли.

      Удалить
    2. мне вообще через 40 минут ответ пришел))но задания там, мягко скажем, в основном Редкостное Говнище - заказчики ставят минимальную цену, зато в требования столько напишут, что за долбаные 4 рубля будешь полвечера регистрироваться во всякой херне и искать страничку,где еще никто не откомментился...И вообще, по - моему заказчику не приходит в голову, что, заказав что-то в интернет-магазине и получив желаемый товар, никто не полезет писать положительный отзыв о товаре,да еще и соблюдая все правила грамматики и пунктуации,развернуто и умными словами...зато если пришлют какую-нибудь лажу - обгадить продавца самой некультурной бранью это дело чести

      Удалить
    3. Это на какого заказчика попадаешь,бывает платят хорошо, еще и бонусы,а требования минимальные. А бывает платят 3 копейки за работу, а требования, как к журналисту.

      Удалить
    4. Плохие дешевые задания только в начала. На 5 ранге я делаю не дешевле 40 рублей, часто и за 100-150 бывают задачи. 500 рублей в день спокойно зарабатываю и сижу часа 4 от силы... Было бы желание...

      Удалить
  2. Блин! А я к экзамену не добрался. В свободное время репостами по соц сетям балуюсь. Парочку сотен вывел, потом решил набить халявных рублей и потратить на тоже бирже. Правда сейчас там странный спад заказов и если раньше перебирал заданиями то теперь их крайне мало :-(
    Юджин! Классно пишете, задорно так с перцем! Я ваш ПЧ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Репостами, говорите, балуетесь. А между репостами ведете очень толковый блог. Реально есть что почитать и чему поучиться.

      Удалить
    2. Юджин спасибо!!! Приятна оценка моих усилий.

      Удалить
  3. Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сейчас обстоят дела с этой биржей у Вас? Какой ранг набили за прошедшее время и появились ли более прибыльные задания с повышением ранга?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. С повышением ранга реально появляются задания более дорогие. Но я терпеть не могу оставлять фиктивные отзывы на Яндекс Маркете. Потому закидываю в папку Избранное задания типа прочитать статью и оставить осмысленный комментарий. Иногда за такое задание платят 9 рублей. Но я считаю, что нельзя зарабатывать только на одной бирже. Источников Интернет дохода должно быть как минимум десять. Тогда и сумма получается более симпатичная.

      Удалить
    2. А Вы зарабатываете чисто на Интернете? Я просто пока всем этим в качестве хобби и убивания времени иногда появляющегося на основной работе занимаюсь.

      Удалить
    3. Что Вы, какой Интернет! Я в офисе работаю. А интернет заработок у меня скорее в качестве эксперимента. Смогу или нет заработать, допустим, на Сеоспринте. Задания там копеечные, но при некоторой систематизации рабочего процесса на этом буксе можно подзаработать. И отнюдь не копейки.

      Удалить
    4. Если под систематизацией рабочего процесса вы подразумеваете отправку скопированных отчетов заказчику, тогда зарабатывать можно относительно много, но недолго :)
      Если же исполнять задания, как прилежный seo sprinter - все равно получатся очень несерьезные суммы.

      Удалить
    5. Я и не говорю о серьезных деньгах. Просто есть люди, которые утверждают, что буквально вкалывали на Сеоспринте, но заработали при этом 5 рублей за полгода. Я не беру под сомнение их трудолюбие и желание заработать. Но если результат нулевой, тут надо как-то очень серьезно подумать над систематизацией рабочего процесса.

      Удалить
  4. Мне до пятого ранга совсем немного оставалось и случилось повышение цен. С 9 февраля руководство биржи подняло цены ровно в два раза на все комменты, стоит ли говорить о том, что авторы просто стали обходить ресурс стороной? Ни о каких комментах на яндексе или хотя бы 9-и рублевых больше нет. Остались только за 2,5 руб. да по рублю подписки! Обидно очень( В декрете сижу, теперь новый ресурс искать надо(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, что ни делается, все к лучшему. Может быть, вы уже выросли из простого комментирования чужих ресурсов. Мождет быть, Вам стоит попробовать создать свой блог. Например, на тему проблем молодой мамочки в декрете, во время кризиса, далее это может быть блог о мамочке, которая вышла из декрета, о школе, о взаимоотношениях с учителями и т.п. На сайте такой тематики можно пробвигать какие-нибудь детские товары. Уверен, что Вы легко найдете читателей-единомышленников.

      Удалить
    2. Спасибо Вам, Юджин! Таких вот блогинь великое множество)) А писать ради того, чтоб писать... у меня пока времени на это нет.

      Удалить
    3. сама в аналогичной ситуации и чем теперь зарабатывать ((((

      Удалить
    4. Какие 2.5 рубля? Я меньше чем за 18 не берусь даже. И заданий валом от 0.5 и до 220 р! Я на 3 ранге.

      Удалить
  5. А чем плохо, что цены повысили. не совсем понимаю?

    ОтветитьУдалить
  6. У меня экзамен проверили очень быстро. Буквально за пару часов. Но набить на этом сайте минималку очень сложно. С рангом 1 мало заданий на комментарии, в основном одни репосты и лайки. И до ранга 2 нужно набрать 50 баллов. Это очень много.

    ОтветитьУдалить
  7. Как по мне то это сайт ЛОХОТРОНСКИЙ !!!!Решила сдать экзамен написала целую петицию,думала буду ждать дней пять пока проверят, но не тут то было, с момента отправки к моменту принятия вердикта прошло 2 секунды,мне пришел ответ следующего содержания.Вы не сдали экзамен так как в вашем тексте много орфографических и пунктуационных ошибок.Скажите как можно проверить рассказ за 2 секунды?На мою просьбу прислать мне выделенные ошибки было отказано службой поддержки так как они в глаза не видели мой текст.Единственное с чем я согласна так это с тем, что не отступала после запятой пробелом.Дело ваше сидеть на этом сайте или нет!!Для меня сотрудничество с эти ЛОХО сайтом закончилось!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, я думаю у них первичную проверку выполняет робот. А роботу нет дела до стилистических красот и головокружительных полетов мысли. Робот как раз обращает внимание на пробелы и выдает вердикт в долю секунды. Сайт платит, но там сейчас действительно нечего делать. Заданий мало, да и те стремные.

      Удалить
    2. Заблокировали аккаунт, на балансе было заработано более 1000 рублей. При этом правила биржи нарушены не были. Тех поддержка действительно работает в сговоре с заказчиками, рука руку моет - с заказчика же больше выгоды получить можно, а авторов как собак нерезанных - одного заблокируем, придет другой и так по кругу нас с вами будут кидать! Но рано или поздно этот беспредел закончится!

      Удалить
    3. Алиса, у Вас в жалобе нет нужных запятых, читать не комфортно + пробелы. Ваше сообщение - маленький каламбур!)

      Удалить
    4. Главное дожить до 5 ранга, там уже просто так не выпнут, поскольку ты им доход уже приносишь не слабый. А мелочь до 3 ранга у них вылетает только так, а деньги лучше на балансе не держать.

      Удалить
    5. Расскажу и я свою историю. Написал я задание на экзамен. Сразу решил писать от роли обычного человека, который оставляет отзывы и пишет комментарии. Естественно я использовал слова жаргоны, которые робот посчитал за ошибки. При этом уникальность текста составила 96%.
      Одним словом им ПЛЕВАТЬ на АВТОРОВ. Если им нужен текст без ошибок для написания постов, то так и нужно указывать в задании, а не опишите товар, который вы недавно покупали. Вот я его и описал с жаргоном. Если его прочитает обычный покупатель, то он не догадается, что комментарий написал подготовленный человек.
      Короче - ЛОХОТРОН!

      Удалить
  8. Согласен с Натальей. Меня забанили за "угрозы" заказчику, т.е моральный аспект, в правилах не обговоренный. Заказчик нарушил п.5.2 их правил, на что я в обход админов немного возмутился на заказчика через личные сообщения. Заказчик благополучно сливается переписку и бан. Мотивация админов та же. Не перечь заказчику и не важно че он там нарушает. Но заработать на семки действительно можно.

    ОтветитьУдалить
  9. Ребята, не знаю, что вам там админы плохого сделали, но я довольна их работой. И не правда это,что они на стороне Заказчика по-любому!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с вами. Многие спорные вопросы решались в мою пользу! Поддержка хорошо работает!

      Удалить
  10. Тоже часто читаю, что на "Кьюкомменте" слишком долго проверяют тестовое задание. Я, наверное, буду рекордсменом по быстроте зачисления в авторы: мне ответ пришел в тот же день. Написала обычно - не перл), одобрили через пару часов, и задания все были открыты) Думаю, повезло мне)))

    ОтветитьУдалить
  11. Эх, я пришел слишком поздно. Когда я пришел, то задание сдал с первого раза и одобрили его быстро, но такой казус-ляпус случился, что товарищи пофиксили систему рангов и теперь словить нормальное задание на 1 ранге очень сложно. Максимум задания по 9 рублей. Далее 2 ранг. Там задания на 10 рублей и больше висят постоянно, но немного и полная фигня, потому их никто и не берет. Приходится сидеть и пасти задания подходящие, либо заходить после полуночи и делать 1-2 задания по Я.Маркету, может еще рублей за 20 тоже парочку успеешь, но шустрые евреи бедным гоям покою не дают и задания расхватывают моментально, поэтому дальше опять надо сидеть и погоды ждать.

    ОтветитьУдалить
  12. А мне вот нравится данная биржа. За месяц наработал до пятого ранга. Заданий сейчас очень много самых разнообразных. Иногда бывают довольно простые с оплатой свыше 100 рублей. На первых рангах, согласен, особенно нечего делать.
    Работаю в нескольких командах у заказчиков, поэтому бывают индивидуальные заказы.

    ОтветитьУдалить
  13. Здравствуйте, Юджин. Меня очень заинтересовала тема получения дохода в Интернете вышеперечисленными способами. А вот Вы писали, что источников Интернет дохода должно быть как минимум десять. Я понимаю свои секреты никто не хочет выдавать, но всё же, посоветуйте, пожалуйста, какими еще способами можно получать дополнительный доход? Я полностью согласен с Вами, доход нужно получать разными способами, а не вливать все свои силы и молодость в одно дело.
    У меня идеальное поле для этого, работа в офисе. Тут свободное время это 5, иногда и 7 часов в день! Очень жаль что единственное что я получил за 2,5 года такой работы это боли в спине:) Пожалуйста, напишите что-нибудь путёвое, ведь я ничего, кроме надоедливых сетевых "бизнесов", в упор не вижу.

    ОтветитьУдалить
  14. Данный сайт НЕ рекомендую, полный лохотрон и пустая трата времени !!! Практически все положительныe отзывы написаны ими же, но есть еще и настоящие ( уже отрицательные ) отзывы !!!!

    Не тратите время на данную тупость !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А в чем лохотрон-то? Сайт выплачивает. Я вывожу с него деньги в конце каждого месяца. Никаких проблем с выплатой не было вплоть до конца июля. Другое дело, что задания на КьюКомменте не очень интересные. Но сайт платит без проблем.

      Удалить
  15. Доброго всем времени суток. Тоже, сравнительно недавно, начал зарабатывать на QComment.ru. Задания и вправду не всегда достойные, но изредка попадаются и достойные. Недавно шарил по настройкам профиля и наткнулся на пункт "Верификация аккаунта". Кто нибудь проходил эту самую "Верификацию"? Если да, подскажите пожалуйста, есть ли смысл от этого?

    ОтветитьУдалить
  16. Здравствуйте,помогите пожалуйста (((( меня мучает один вопрос и я не знаю у кого спросить , так вот я зарегистрировалась полгода назад на Qcomment отправила свои паспортные данные и т.д. Но так получилось,что я забыла свой id так как вышла полностью с системы ,И сейчас меня очень мучает один вопрос может ли у меня быть там задолженность? и вообще какой либо долг , ведь я скинула паспортные данные ,а сейчас не имею доступа к этой бирже . Помогите пожалуйста ��

    ОтветитьУдалить
  17. Сайт ужасен. А точнее Администрация. Я работал 3 месяца достигал нового ранга, а меня забанили за то что не поставил несколько раз пробелы!!! Причем заказчика устраивали комментарии. Какое дело админам? вот и подумайте суваться ли туда

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...