воскресенье, 23 марта 2014 г.

Доминантный признак современного бизнес-гуру

Александр Иванчин (утверждает, что он мультимиллионер)
Последнее время мне приходится смотреть достаточно большое количество рекламных роликов в Интернете. А в них, как правило, предлагают разбогатеть, не особо напрягаясь и за сущие копейки. А то и вовсе бесплатно.

Не секрет, что во всемирной паутине мечта любого идиота давно уже оформилась в джентельменский набор предложений от интернет-гуру разного пошиба: непыльная работа на себя, максимум 2 часа в день да по свободному графику, обязательно удаленно, бизнес без вложений и на сладкое - сам себе начальник.

Я же, как человек все-таки достаточно поживший, губенки-то на халявное бабло не особо раскатываю. Мне вообще по жизни гораздо интереснее наблюдать и анализировать нежели, чем развивать кипучую деятельность вокруг чего бы то ни было. Особенно, когда дело доходит до того, что свою активность нужно проявлять в виртуальном пространстве.

Так вот, просмотрев N-ное количество рекламы, я просто не мог не обратить внимания на следующий момент. У подавляющего большинства бизнес-поводырей какая-то катастрофа с зубами. Реально, такой концентрации людей с проблемными зубами мне не доводилось встречать ни в одном малобюджетном коллективе. А тут все как на подбор. Этот карзубый, тот страдает синдромом испуганного кролика, а у некоторых вообще финал шахматной партии во рту намечается.

Но потом я сообразил, что это у них фишка такая. Своего рода доминантный признак современного бизнес-гуру. И киберсантов этого типа, наверняка, в специальном инкубаторе выводят. Чтобы сразу выделялись на фоне всяких там проходимцев с голливудскими улыбками, у которых только обман, развод и кидалово на уме. А этот едва рот раскрыл, и сразу нате - доверие и искреннюю симпатию к себе вызвал. Ежу ведь понятно, что если у человека полный швах с зубами, значит, денег у него куры не клюют.

Если бы в интернет-предпринимательстве ситуация была иной, тогда бы и проблем с зубами у  этих богатеньких буратин не существовало. И я не вижу ни единой причины усомниться в том, что денег у них так много, что некоторых даже тошнит. Кстати, на счет тошноты - это не мои выдумки, это цитата из признания одного интернет-предпринимателя, который абсолютно без всякой корысти делится бесценным, по его мнению, опытом со своими подписчиками. Ведь деньги-то ему и без того девать некуда.

И все же мне удалось нащупать некий корыстный мотив в его благотворительной деятельности. Согласитесь, что если человека совсем не интересуют деньги, а он не поленился записать серию видеоуроков, сверстать и оптимизировать несколько тематических сайтов, собрать жирную базу подписчиков и т.п... у него для всего для этого должна быть очень веская причина. И я подозреваю, что эта причина - слабый желудок. Ну не деньги же!

К сожалению фотографии тошнотика найти не удалось. Но я не расстроился и решил иллюстрировать данный пост физиономией интернетного мультимиллионера Александра Иванчина. Уж больно удачно он тут ощерился. А ведь этому его никто не учил. Не зря же говорят, что талантливый человек талантлив во всем.

6 комментариев:

  1. Евгений,привет из Тюмени! Читаю ваш пост и улыбаюсь,слава богу,пока белозубой улыбкой.Рада вновь видеть вас в добром здравии и хорошем настроении в наших блогерских рядах.У меня частенько испрашивают совета верить или нет такого рода предложениям пенсионеры и люди не очень опытные в работе в сети, в частности стоит-ли завязываться с ВОРКЛом фрилансерам от туризма.В ответ я просто даю ссылки на ваши аналитические статьи.Спасибо вам.Здоровья и успехов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, привет! Действительно последнее время не писалось. Но не по причине нездоровья. С этим пока все слава богу. Больше двух месяцев тестирую на вшивость сайты для заработков. Сами понимаете, что делиться с людьми нужно только личным опытом. Поэтому без полного погружения среду ну никак не обойтись. Вот я и погрузился. Сейчас набрасываю черновики. Станут ли они полноценными постами - время покажет.

      Удалить
  2. Анонимный22 июня 2014 г., 6:55

    Прекрасный пост.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...